Улыбка на ветру

Вилата Вознесенская
Ты где то тут..
Совсем рядом.
Твоя улыбка согревает меня на холодном ветру
Сила тебя настоящего, возвращает мне уверенность
Любовь твоя дает мне желание жить вечно.
И сердцу тепло и радостно… ты где то тут.
Совсем рядом.