Где-то солнце...

Мария Прейгер Прессман
Бесполезность с гримаскою скуки
Теребит бахрому бытия,
И никак не согреются руки,
В сердце ветер и ниже нуля.
В зеркалах – лабиринт отражений
Дней прожитых, придуманных дней.
Бродят серые тени сомнений
Меж желаний неясных теней.
Где-то солнце, и радугой дождик
Обернется, маня за собой.
Март вчерашнее бездорожье
Заштрихует упрямой травой.
Чей-то смех заражает прохожих,
От безумств не привитых любви.
Я согрею твои ладоши,
И забудутся все феврали.