Письмо маме...

Магнолия 5
  Здравствуй мама!
Все впорядке.. Закончились листы в тетрадке....,
А впрочем знаешь ведь родная,Письма писать я не люблю..
  Так хочется к тебе прижаться - Лицом в ладошках затеряться,
Как прежде помнишь дорогая. Мамуля я тебя люблю!!
И вот еще моя родная,Пишу тебе и понимаю,Ты беспокоишься - Я знаю..
И тоже нашей встречи жду ..
Мамуля, нет я не простужен..Экзаменами чуть загружен
да все отлично дорогая..ненадо так переживать!
  Ты не волнуйся ...
Я скучаю...И вечерами вспоминаю..Как хорошо когда мы дома ,Чай с пирогом на кухне пьём ..
Мы говорим - и я внимаю ,Отчетливо так понимаю,Какое счастье дорогая ,
что скоро я домой вернусь !!
Ну а сеичас я обнимаю , целую милая Родная !
Уверeн я,ты точно знаешь, как сильно я тебя люблю!!