когда ты смотришь

Никита Фёдоров
Я обожаю, когда ты вот так вот смотришь...
Когда твои глаза прямо на против, с искринкой
Смеются.
Это как фетиш,
Даже руки приятно блуждают по шелку
Твоей исключительно белоснежной кожи.
Я восхищаюсь - Боже!
Как я обожаю, когда ты вот так вот смотришь
Вроде не винно, но явно с игривым
Настроем.
Это как аромат цветка до того как ты его увидишь.
Как звездное небо летом,
Это как наслаждаться моментом,
Когда солнце вот-вот и поднимется.
Как же я обожаю, когда ты вот так вот смотришь,
Улыбаясь своей радостной улыбкой.
Ты просто топишь
В своих голубых глазах,
Просто смеешься и немного паясничаешь,
Мне даже чаще всего нравиться.
Я даже не знаю, что от меня останется
Если ты перестанешь так смотреть...