Твоё имя в сердце болью отдаёт

Под Дождём
Твоё  имя в сердце  болью  отдаёт
И боль..навечно в   сердце  поселилась
И прогибаюсь каждый  миг, под ней и жить мне  не даёт
Одна  лишь  мысль -В чём я пред Богом так провинилась?
Нет сил чтоб жить, дышать и мыслить
Нет сил обдумать и понять..
Нет сил, неопределённость с горем  в  воздухе  повисли
Нет сил всё  это мне принять
Опустошённо..дико..больно..
И хочется кричать..нет убежать..
Сжимается внутри всё от воспоминаний и невольно
Ломается  душа..и боль не удержать
И дикая усталость, перенапряженье
Нет сил смириться и понять
И разорвать с  тобою  притяженье..
И боль  что  в сердце  мне не унять..
10.03.11