23 56

Никита Фёдоров
И радовать, печалить
Тоской снедать и счастием укутать
И солнце поглощать холодными плечами
В самые счастливые минуты

Где время спит по переулкам,
Шагов лишь наших недалёкий звук
Совсем не долгая прогулка
И рук не выпускать из рук

Совсем не думать как дышать,
Следы на старенькой дороге
Глаза же наши,неспеша
Ведут куда-то наши ноги.