на важные темы

Никита Фёдоров
Меня немного заносит налево...
Возможно,что просто не знаю пути.
Как разорванная плева
Развиваются обрывки паутин.
Куда идти?.. ЗА кем?
Откуда?
Возможно нужно верить в чудо.
Возможно просто я один.

Определённо заносит в пределы
Последних и первых разводов.
Моё тщедушное тело
Вот вот выйдет из моды

За мной.

За стеной из серой массы
Горит невиданным окрасом
Мой огонь.

Я - ноль. Не улыбайся.
Ты точно такой же как и я.
Тоже не знаешь как добраться
До значения слова "семья".

Сильно заносит налево...
Никто не сказал,что не то.
Палево.
Можно бежать... Отлегло

От сердца. Но камень пал в душу.
Ведь хочется как лучше,
А лёд это то же стекло.

Кому то легко. Не нам, заплутавшим,
Следящим за каждым, не тем, поворотом.
Меня слегка подташнивает
И как - то инстинктом животным,
Я сворачиваю налево...
Возможно сбиваясь с пути.
Так странно быть первым...
Но нельзя, потеряв, не найти.

Я просто отвлёкся на важные темы.