Облака, прошитые звездным светом

Olen
Облака, прошитые звездным светом, порву тебе на бинты...
Ты
не отталкивай, а я не струшу,
бинтовать буду твою нереальную, выжатую как лимон душу
мегапарсеками и кварками,
справлялась и не с такими еще запарками:)...
и то, что я ни при чем тут тоже неважно...
отважно
пытаюсь ловить прыгнувшего в бездну тебя на газоне,
что-то сквозь сон бурча о том, что в озоне
микробы не размножаются...и чтобы ты центр тяжести перед прыжком перенес,
а так - не вопрос:)