Wanted!

Никита Фёдоров
Рамки приличия в горизонт упираются
Как слепые котята в стены домов
Мне так же как многим нравится
Прошлого клич - "Будь готов!"

Я один из немногих, приверженец чести
В мире создАнном блудницами
Зопомнивший роль, запомнивший место
Между форфоровыми лицами

Убийца ли виновен в смертях невиновных?
Губы в крови, дыханье рот в рот
Быть может,что звёзды, созвездие Овна
Определяют кто завтра умрёт.

Быть может они. Нашли виноватых.
В тени кто-то прячет злые улыбки,
Справляя нужду на поддатых
Ложным покоем, творящих ошибки

Камни за спинами прячут надменно
Глядят, зубоскаля, в информаций улов
И где-то раздастся секундный, мгновенный
Прошлого клич - "Будь готов!"