реинкорнация. вечная жизнь

Никита Фёдоров
Ты будешь верить в чудеса,
Когда огонь меня наполнит
И унесёт нас в небеса,
С сомненьем трепета покоя

Нас разберут с тобой на части
Но не хватает запчастей
Свобода действий, вот в чём счастье
Где те,что будут почестней?..

Где те,что нас навек запомнят,
Возложат траурных венков
Где те,что нас считали ровней?
Они в гробах. Итог таков.

Запомнить бы как шелест крыльев,
Писал в пустые небеса -
"Мы есть! Мы будем! Мы же были..."
Куда же делись чудеса?

А может быть,что в то мгновенье,
Когда меня настигнет смерть,
Наш Бог, искомо - вдохновенный,
Заставит мой огонь гореть

В телах младенцев,что заменят,
Что знаменем восполнят жизнь,
В глазах живых оставят тени
Мои...

Даруя право вечно жить.