Спасибо и прощай

Галина Евдокимовна Кучер
               
Былого не вернуть,- оно уже не наше.
Есть настоящий день и настоящий час.
От злобы и невзгод мир не пребудет краше,
Никто и ничего не разрешит за нас.

Спасибо и прощай, ступай своей дорогой.
И радуйся всему, как малое дитя.
Умей дарить легко, довольствуясь немногим.
За все ошибки лет Господь простит тебя.