Весна... она придёт и без тебя...

Ольга Краснопёрова
Ты знаешь...
Я недавно поняла...
Быть может, кто-то скажет,
Я взрослею...
Весна...она придёт и без тебя...
А я...я не умру!
Не заболею!
Да нет...
Тебя по-прежнему люблю.
А вот держать тебя
Отныне я не буду...
Если захочешь -
Сразу отпущу.
Захочешь если,
Сразу позабуду.