Не будет совпадений

Ольга Стрижова
Слушай, подруга, хватит...так невозможно
Год пролетел и весна наряжает Киев.
Пусть не сбылось быть вместе.
                Ну, хоть пирожным
Просто себя ты побалуй, арахис выев...

Пусть он тогда соврал...да - женат...да - дети...
Брось ты...бывает...неважно уже - поверь мне!
Вот мой начальник - не брезгует в кабинете...
На вечеринках плетёт что-то про доверие...

Знаешь, сегодня Дашка звала нас в гости
Там холостые мужчины...идём - не кукся*
Есть альпинист Андрей...фитнес тренер Костя
И, вообще - не бойся...сама разберусь я...               
               

*
Вот Дашкин дом...
            вот  подъезд...
                вот кнопка...
Пятый этаж...
            лифт послушно едет...
Боже, а мне бы сто грамм перцовки
Жутко дрожу, и мечты о небе...

*
Дверь распахнётся настежь - привычно впустит.
Он будет взглядом жечь и лечить от грусти...

...Также настанет утро без объявлений...
Знаешь, уже не будет тех совпадений...

10 марта 2011

* кукся /от слова кукситься/ - быть в дерном расположении духа, ныть...

* Фото из интернета
  Спасибо автору прекрасной фотографии за прекрасный снимок.