Ожидание

Ольга Краснопёрова
Прийди ко мне криком немого...
Явись холодным пламенем огня...
Всегда бросалась жадно на любого...
Всю жизнь ждала я одного тебя...
Всегда была однообразно разной...
Но для тебя всегда была собой...
Хотела быть красивой безобразно...
Лишь развиваясь телом и душой...