Добро рождается любовью

Казаков Юрий Валентинович
      по мотивам: http://stihi.ru/2010/12/26/3835

Дома, как застывшие души семей...
Где бывало тепло, где жизнь без затей.
Лишь в доме таком, где традиции крепки.
Где правит не мода, и в почёте все предки.
Вот в семьях таких, что там проживают.
Возникнет добро, и с любовью рожают...
                Казаков Юрий Валентинович   10.03.2011 13:41   •

                Рецензия на «О добре и любви» (Казаков Юрий Валентинович)

Дома - только стены. А души - в живущих.
Поётся что в доме, тем дом и питают:
Чем больше мелодий из сердца поющих,
Тем крепче дома. И проблемы в них тают.
                Лепестки Вишни   10.03.2011 14:46   •

 Наш дом оживает у печки с камином,
 Где мама сидит на диване старинном,
 Отец что-то чинит опять у станка,
 Уютно ложится на листик строка...

 Удачи, добра...
                Владислава Лендель   11.11.2011 17:56   •

Любовь своей мамы - сосем с молоком,
 Как крепость для нас - родительский дом.
 А, если сумеем детей сим вскормить,
 Счастливую старость мы сможем прожить!
                Светлана Байгулова   06.12.2011 01:18   •