Уход...

Ольга Краснопёрова
Воспалённый мой мозг
в кровавом растворе...
Обвитием розг...
Тела на распоре...
Тяжесть костей
Неподъёмного тела...
Кисти путей...
моя кровь закипела...
Таблеток гора,
С одиноким стаканом...
Всё, мне пора.
Мои мысли туманом...
Последний подъём
В груди подреберья...
Теперь мы вдвоём...
Яркие перья...
Небесное тесто...
Последний полёт...
Мне было там тесно...
Теперь не е*ёт!