Как жаль - не жена

Бен-Иойлик
Мне встреча с тобой
ниспослана ИМ,
ОН внял, наконец,
страданьям моим.

Утеху средь многих
забот и трудов,
Даруешь, их не было
прошлых годов!

К нам ревность давно
постаревших подруг,
К нам шутки того,
кто записан, как друг.

К нам дети –
зачем-то потупили взор,
К нам бывшие,
близкие – «Ну и позор!»

Мы рушим статистик
ухоженный ряд,
Забывшись от сладких,
так нужных, отрад.

Мы ищем друг друга
во снах, наяву,
Скорей возвращайся -
зову, я зову!

Не знаю - что завтра?!
Но помню – «вчера»!
Спасибо родная!
Как жаль - не жена!