Бережное отношение к оленям и сердцу человеческому

Вилата Вознесенская
Больное сердце,
Как испуганный олень,
Чуть, что и в лес бежит сквозь ветки…
А иногда - убитый кем-то зверь,
И не помогут  тут уже таблетки.