Жар-птица

Мира Гурьева
В окруженьи карнавала,
Ты была царицей бала,
Как жар птица!
В ослепительном наряде,
Развевались вОлос пряди,
Кто посмел бы не влюбиться?
    Пролетела,как ЖАР-ПтИЦА,пролетела!
    И крылом благоухающим задела!
    Может быть в тебе ни сердца,ни души,
    Но уж больно оперенья хороши!
В этой круговерфи зыбкой,
Расточала всем улыбки,
Ароматом розы чайной!
Становились все ревнивы,
Твои взгляды,так игривы,               
               
Я поймал один,случайно!
               
Вдруг от винного задора,
Это ЯблОкО -РАЗДОРа,
Укатилось!
По сердцам,как буд-то веткам,
В золотой исчезла клетке
И видение моё прекратилось....
     Пролетела,как ЖАР-ПТИЦА,пролетела...