Горячая ванна

Ириночка Литвинова
Белая пена, горячая ванна
Лежу представляю тебя - мой желанный!
Струйка воды мою киску ласкает.
Соски отвердели и страсти желают...

Хочу ощутить твои руки на теле
Тобой опрокинута быть на постели
Твой мальчик смышлёный так плавно войдёт
Минуты блаженства он мне принесёт....