Любовь и отчаяние

Посидонит Бдящий
Душа поет, а сердце ноет
В любви ища себе спасения
Но тщетны поиски луча
В том мраке нет уж провидения

А что же есть? Есть тьма да грусть
Есть наши брошенные камни
Пожалуй, кончено...да пусть
Взгляни, какие нынче нравы



Иллюстрация - японский иероглиф "Любовь"