Встречи не случайны...

Александр Медведев 15
                Раисе Арефьевой посвящаю...

Предполагаю я, что встречи не случайны.
В них есть зерно, определённой кем-то тайны.
Вот пробивается росток и расцветает
Цветком прекрасным и от счастья сердце тает.
Она приходит, как посланница из рая,
С прекрасным именем... На ум приходит - Рая.
Прекрасен светлою душой букет чудесный.
В нём есть божественный талант, по сути честный.
Есть волшебство в её руках - знаменье свыше.
Она с душой и мастерством картины пишет.
Бумага ль, холст, фанеры лист, дорожный камень...
Ей всё подвластно, на "отлично" сдаст экзамен
И подтвердит высокий класс в искусстве цвета
Особым стилем созидания портрета,
Приятным шаржем удивит - характер схвачен,
И каждый зритель тем секретом озадачен.
Храни Вас Бог с дарами тёплого искусства
И пусть рождает в нас оно святые чувства.

                10.03.11.