А мы смеёмся, или же печалимся...

Владимир Торчинский
… А мы смеёмся, или же печалимся,
А мы –ДОРОГА, или же - УЮТ!
А нас зовут, а мы – не возвращаемся,
Может, не те и не туда зовут?

А нас все любят, кроме ожидаемых,
А нас все ценят, кроме тех, с кем мы!
Всего хотим мы, кроме сострадания
И этой затянувшейся Зимы!

И как-то мне не весело, не песенно,
И средь ВСЕГО я помню о былом !
…Молчи Печаль – февральская депрессия!
Молчи печаль – залейся вискарём!!!

Всех соберу по возрасту и профилю,
Собравшимся  безделицы даря,
ВСЕХ ИХ ПОШЛЮ -  но тех, кто мне не по фигу,
Не выше ЗВЁЗД, не ниже вискаря…

1.03.2011, ОДЕССА  /ночь, 1.50 - 2.40/