психодел

Ольга Краснопёрова
Снего-кровавым пятном,
Истекающим на солнце,
Истекаю...
Тёплым слёзным дождём,
Льющим с щёк,
Иссякаю...
Миражи феерии чувств,
Умирают от дыхания
Ветра...
Холодильник мой сердца
Пуст...
Разграблен
От дикого вепря...
Туманности жизненных перспектив-
Клипы мозга...
Закрыт у прошлого объектив...
Подгоняющая розга...
Эволюционный эксперемент
Проходят не все...
Для каждого свой момент
Убегать при грозе...
Экстаз от экстази...
Рождённый в экстазе связи...
Сладко-мягкий мозг этикета...
Ухожу из окна...
Лязг парапета...