Некуда

Анна Грин
Выйти бы…. Некуда. Холодно.
Ветра бы. В спину. Послушай…
Брызгами в разные стороны.
Ветер внутри и снаружи.

Молча бы…. С крыши. Потоком.
Ночь обрывается утром.
Сном из распахнутых окон
Стужей по коже кому-то.

Выйти бы. Дальше. По кромке
В зыбкие тени рассвета.
Тише. И так слишком громко.
Тихо. Прозрачного цвета.