психодел 2

Ольга Краснопёрова
Серая собака жизни,
Не трогай меня своим топором...
Цыплята требуют казни...
Верёвку испачкают мыльным куском...
Мой рот не хочет улыбкой порваться...
Ужасные крики морской свиньи...
Белым раствором на красный нарваться...
Смертоносность мучнистой линии...
Мягкость и склизкость
Серого аппарата черепа...
Унижение - есть низость...
Землю сосут корни дерева...
Излюбленное желеобразие жизни...
Вместо голов одни задницы...
Между жизнью души
И плотской жизнью,
Не видят глубинной разницы...