34. Не томи мою душу прошу

Лидия Гржибовская
Не томи мою душу прошу,
Вдаль уплыли девичьи грёзы,
И судьбу в тишине я молю,
Убери из сердечка слёзы...

Ты, судьба, подари мне любовь,
Ты, судьба, подари мне счастье,
Чтобы пелось душе вновь и вновь,
Я хочу любить и смеяться..

Ты судьба мне любовь подари,
Птицей радости чтоб летела,
Нет на свете прекрасней зари,
Когда сердце счастьем пылало

Ты судьба душу мне не томи,
Отведи от меня ненастья...
Ты любовь в свои руки возьми,
Я хочу, как прежде смеяться

Вдохновитель Камелия
ПОДАРИ МНЕ НА ВРЕМЯ ЛЮБОВЬ !
http://www.chitalnya.ru/work/303360/