Город с душой младенца

Сергей Корчагин-Самборский
Город с душой младенца,
С ликом Христа-спасителя.
Место, где бьется сердце
Воителя.
Город с глазами старца
Вдаль убегает стремительно
С ним предстоит расстаться.
Действительно.
Белых домов окошки,
Серый булыжник улиц.
Город, в котором кошки
Мне улыбнулись.