Пони

Игорь Рогожкин
В парке ходят детском кони,
Грива,ноги,морда,хвост...
Нам сказали - Это пони,
Где же кони? Вот вопрос!

Мы стояли и гадали,
А потом мы рассмеялись
За уздечку пони взяли,
И по парку покатались.