Не успел и не съел...

Серж Гагаринов
     В голове у меня всё время вертится одна мысль : а что будет потом ...
Говорят в народе , кого воспитаешь , то и пожнёшь .Молодёжь я не критикую .
Чего с неё взять ... Как с овцы клок шерсти .Куда смотрят старики и родители ?
Чуткость и уважение стали уже недосягаемы .
Вхожу в автобус . Вижу свободные места . Только направился . Две девушки проворно
меня обогнали . Сели и засмеялись : не успел и не сел ! Мелочь . Ворчание .
Скорее всего . Мелочь .
Как - то приехали гости . 2 молодых с ними . Парень жрать горазд ! И без хлеба ...
Без него вкуснее ! И больше войдёт , как в бочку !
Я думал , что на сковородке мне осталось . Все поели ... А он тут как тут !
Сковородку держит на уровне моей головы и черпает . Пюре с курицей ...
Молодая тоже не успела . Дети , понимаете .
Вот и получается : не успел и не сел , и не съел ... Чего там перечислять !?