Ночные мысли

Татьяна Бурбелюк
Жизнь доходила до конца,
Любовь же оставалась прежней.
Мы убеждались, что гонца
Все ждали с жаркой надеждой.
Но день подходил до крыльца,
И мы томились в ожидании.
Того, что может произойдет,
Того, что жизнь нашу заставит
Длиться дольше.
Не зная снова этих дум,
Тех, что сейчас нас так тревожат...