Благодарю!

Елена Боголюбова
Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что жизнь мне подарил,
За каждый миг, за каждый вдох,
За мир, который сотворил:

За благодать густых лесов, 
За ширь полей и шум дубрав,
За пенье птиц и звон ручьёв,
За ароматы вешних трав;

За этот синий небосвод,
За солнце, звёзды и луну…
За то, что в самый трудный год
Не оставлял меня одну…

За то, что душу дал и плоть,
За то, что радость подарил…
Благодарю тебя, Господь,
Что за грехи не погубил!..

10 марта 2011