Пародия на шедевры некоторых, так сказать, поэтесс

Треть Шнурка
***
Краснощёкая выпь одурманена месяцем,
Толстобрюхий козёл травку щиплет в ночи
Я сегодня одна, нет со мной даже месячных
Лишь мой кот в унисон с унитазом урчит...

За окном идёт дождь...Вот такая, блин, лирика
Я закрою глаза...от чего не закрыть?
Я представлю себе Петросяна-сатирика
Он ведь мог быть моим...Я его могла быть...

Лягу я на живот, так мечтать мне удобнее
Кот забрался на стул и как Витас орёт
Мне уже тридцать два...Почешу место лобное
А мужик на меня, как самец не клюёт

...Восьминогий паук муху душит, как в опере
Одноносый комар кровь мою хочет пить
Я сегодня одна, я в тумане, я в штопоре
Мне кого-то так хочется отчего-то убить...