две тысячи последняя

Мкб-10
залитая разбавленной тоской,
как твой стакан - некачественной водкой
(до горла, до ноздрей, нет, до висков),
сутулая, с разболтанной походкой,
отправленная на @#й невзначай,
оставленная собственными снами,
хранящая свой собственный цунами
в коробке из под сока с биркой "чай",
самой себе отчаянно чужая.
ее давно не ждут, не провожают,
и странно то, что не сошла с ума,
блуждая в лимбе или где-то между,
отравленная собственной надеждой,
две тысячи последняя зима.

25.01.11