Таинственный источник

Елена Боголюбова
Таинственный источник жизни нашей,
Сакральный голос в глубине сердец,
Твой мир прекрасен так! – но Сам Ты – краше,
Безсмертный, Безначальный наш Творец!

Всесильный, Всеблагой и Вездесущий,
Всеведущий,  Великий, Всесвятой,
Нетленный, Неизменный, Всемогущий – 
Ты обладаешь вечной красотой!

Невидимый для глаз, Неизъяснимый,
Ты – Дух, что наполняет плоть и кровь,
В таинственном безмолвии хранимый,
Ты есть в сердцах людей сама Любовь!

10 марта 2011