Акварель

Людмила Кошка
Я небо шлифую взглядом,
А солнце сшиваю с тучей.
Я так акварели рада,
Которой художник мучал
Холсты самозванных нитей
И гор черно-бурых кручи.
Не врите. Прошу, не врите!
Не врите себе, люди!
Ведь я, как и вы, зритель,
Увидевший средь иллюзий
ТАКОЕ, что и не снилось,
Такое, что не видали!
Скажите вы мне на милость,
Акварельное небо
Раньше
Встречали?