Ненаписанные стихи

Татьяна Еленина
Ненаписанных  стихов
пламенеют строчки в пальцах.
Путаница зимних снов
сеткой редкою основ
в круглых пяльцах.
Крест за крестиком кладу
слов и мыслей переборы.
Коль с собою не в ладу,
за стихом-стежком бреду
по узору
ниткой прочной и цветной,
спрятавшись у темной шторы.
На канве - собор резной.
У стихов напев больной,
в сердце - шпоры.