Страсть

Светлана Котомина
И столкнулись две стихии,
С разными  полюсами,
И закружились в диком танце,
Под голубыми небесами.
И сила сложенных энергий,
Рождала тысячи торнадо,
И в страстном танго над Землею,
Сознание пламенем дышало.

П-в:
Любовь, любовь с родни Кармен,
Поманит пальчиком игриво,
И вскружит голову, потом,
Тебя отбросит некрасиво.
И болью струны зазвучат,
И сердце тихо зарыдает,
Но, неприступная скала,
К себе уже не подпускает.

А в невесомом поднебесье,
Творились просто чудеса,
Салютом бурных чувств,
Сверкали песни, их образы и голоса.
И музыкой их творчество дышало,
И околдованы все были там внизу,
Но время шло, и страсти угасали,
И счастье оказалось на кону.

П-в:
Любовь, любовь с родни Кармен,
Поманит пальчиком игриво,
И вскружит голову, потом,
Тебя отбросит некрасиво.
И болью струны зазвучат,
И сердце тихо зарыдает,
Но, неприступная скала,
К себе уже не подпускает.

Оборван чувств полет,
И пламя сердца с ритма сбилось,
Сознание, пробудившись вновь,
Увидело любовь, остывшую в руинах,
И душ опустошенных звон.
Угас огонь, угасли звуки,
Лишь легкий ветерок тревожит память вновь,
И вспомним иногда Лолиту с Александром,
Две пламенных стихии, утративших свою любовь.