про весну, зеленый чай, и офигенность жизни

Кроуфорд
Беда не горе, горе - не беда,
Депра - не средство от простуды,
причину с следствием не путай,
Жизняк - крутая ерунда)
Умойся утренним рассветом,
Запей тоску зеленым чаем,
И, с ветром душу отпуская,
Я обещаю - будет Лето!
Пусть за окном лишь солнце в лужах,
А в плеере "Весна" играет,
Кому-то ты один лишь нужен,
А остальные пусть гуляют)

Посвящено Сержу и его солнцу в лужах, люблю,черт возьми!