Сплю наяву

Татьяна Еленина
Сплю наяву. Жаром горю.
Ад ли?
Шторы открыть? Шторы закрыть?
Вряд ли!
Свет ли дневной? лунных глазниц?
Пусто.
Диа- и моно…логи мои
устно.
В позе утробной вечно лежать
грустно.
Тело - струной, жизни поток -
вкусно?
Не улететь мыслям и дням
ветром.
Огненной простыни и одиночества
метры.