Прикройся от мира улыбкой...

Людмила Луна
Сердце на ключик закрой,
чтобы его не смели открыть,
жизнь бывает тяжелой порой,
не дай себя просто сломать.

Прикройся от мира улыбкой,
чтоб не никто и никогда
не знал,что украткой,
из глаз покатилась слеза...

Мир жесток,и все это знают,
слабых и бедных всегда презирают,
так будь же сильнее их всех,
пусть начинанья сопровождает успех...