Встреча двух сердец

Валентин Устименко
                "Ты для меня спутник, освещающий путь моей жизни.
                Я для тебя звезда, за которой ты будешь идти в
                поисках счастья.
                Ты Луна, которая светится в лучах Солнца.
                Без меня, ты погаснешь..."


Наша встреча подобная чуду,
Мне её никогда не забыть.
Когда увидел в кофешке я девушку,
Без которой теперь мне не жить.

Её волосы, плечи и губы,
Её стан, и улыбка, и смех
В моей памяти, наверное, будут,
Пока не погаснет мой жизненный свет.

Ты принцесса, ты Ангел, Богиня,
Стимул жизни, указатель пути.
Я тебя никогда не покину,
Мы с тобой будем рядом идти.

Ты ласточка, парившая в небе,
Не разглядевшая мою клетку.
Ты цветок, распустившийся в клумбе,
Я сорвал эту дивную ветку!

В моё сердце пущена стрела,
Красота твоя коварна была.
Мне не познать такого чувства вновь,
О, как прекрасна первая любовь!

Мы шли не внимательно
И наткнулись на камень один,
С надписью:
«Людмила + Валентин».


Стихотворение было посвящено девушке по имени Людмила, которая в настоящее время является моей женой.