Красотке

Геннадий Юдин
Красотка, дуй тихонечко до ветра,
А ветер дует очень высоко,
И если ростом ты не под 2 метра
Достать тот ветер будет нелегко.

Кто ростом мал, тот не догонит ветер,
И паруса повиснут от тоски.
И мир увидеть маленьким не светит,
Как говорят, до гробовой доски.

Лови, красотка, шаловливый ветер,
Гуляй по бело-сизым облакам,
Там Бог живет и он тебя приметит
И понесёт тебя он на руках.

Я ж ростом мал и очень неприметен.
Меня с тех высей век не разглядеть.
И пусть люблю я до экстаза ветер,
Но крыльев нет, чтоб вместе с ним лететь.

Красотка, дуй, тихонечко до ветру,
А ветер дует очень высоко
И если ростом ты не под 2 метра
Достать тот ветер будет нелегко.

            Припев
Красотка, дуй, дуй, дуй, красотка, дуй,
Красотка, дуй, как ветерок в саду !
Красотка, дуй, дуй, дуй, красотка, дуй!
А я к тебе тихонечко приду.