Письмо

Ириночка Литвинова
   О, сударь знаю Вы в восторге, что я письмо Вам написала. Моя душа всю ночь пылала и сердце нежно трепетало, ведь в это время я мечтала увидеть Вас - любовь мою, почувствовать дыханье Ваше, взглянуть в бездонные глаза, улыбку выпить всю - до дна (чтоб мне хватило Вас сполна). Хочу отдать сейчас всё то, что берегла я лишь для Вас! Ведь в этот поздний тёмный час мои желанья возрастают, и в жилках кровь моя играет искрится, будто закипает... И только тело моё знает, где я блаженство получу! В объятьях Ваших - я хочу взлететь как птица, только с Вами! До звёзд дотронутся руками и до утра гулять над облаками. Мой милый, как я Вас хочу... Хочу, хочу - сейчас заплачу я и закричу, как мне порой Вас не хватает, как моё тело болью изнывает - шипы тоски когда мой стан пронзают...Сочиться боль из глаз моих солёная и звонка как хрусталь - она разбилась мне себя не жаль... На пьедестале я любви стою, и мне не страшен холод стен среди которых я живу!

                Искренне Ваша И.