Быть с тобой, значит жить

Елена Горячая
Не забуду тебя никогда,
Где б т не был
И что б не случилось...
Потому что со мною всегда,
Там, где сердце ,внутри, забилось

Навсегда На всю жизнь Навсегда!
Сквозь мгновения ,Сквозь растояния
Пусть течёт ВСЕХ ВРЕМЁН РЕКА
Не покинет меня ЖЕЛАНИЕ!

Быть С ТОБОЙ!Не игая.ЖИТЬ!
Раствориться в твоих объятиях!
Суждено повстречаться-ВМИГ
ЧТОБ ВОВЕКЕ Не РАСТОВАТЬСЯ!