Мои СНЫ 23

Валерий Лопатин
Я катаюсь на скейтборде,
По асфальту на шоссе,
Не силён я в этом спорте,
Еду в крайней полосе,
Впереди регулировщик,
Жду зелёный светофор,
Там движенья сортировщик,
Строжится до этих пор,
Жду, стою опять зелёный,
Не успел я в прошлый раз,
Вроде я не обозлённый,
Оптимизма есть запас,
Почему-то бросил доску,
На дорогу просто так,
Шпалы, рельсы две полоски,
Ничего, какой пустяк,
Кросс бежит какой-то мальчик,
Ногу чуть не подвернул,
Но нормально всё, не плачет,
Я доску назад вернул,

Я хочу в соревнованьях,
Прыгать выше в высоту,
Как всегда свои желанья,
Исполняю на ходу,

Вот кафе и дискотека,
Свет и музыка, салют,
Карнавал, похоже – мега,
Все танцуют и поют,

Посмотрел на это диво,
Взял в ладошки виноград,
Меж домов, неторопливо,
Ем, иду и очень даже рад,
За спиной рюкзак весь полон,
Виноградом он забит,
И меня не беспокоит,
Туристический мой вид.