Картина невозможного

Полина Брусникина
Свеча плакала горячими слезами,
Я сидела молча у окна.
Рисовала, что могло б быть с нами...

Мы б могли с тобой гулять у моря,
Улыбаться ветру-шалуну.
Жили б мы тогда не зная горя...

Но сегодня плачу я украдкой,
Чтоб никто и не подозревал.
Ну а боль я разделю с тетрадкой...

09.03.2011