Фальш

Светлана Котомина
Фальшивые люди,
Фальшивые души;
Прислала исподняя
Своих нам "героев"

Фальшивые маски,
Фальшивые косы,
Фальшивые фразы
Для Вас наготове.

Фальшивые лица,
Фальшиво поют.
А что же с тобой
Происходит, мой друг?

Тебя поделили,
Тебя обокрали,
Поставили в стойло,
Ярлык тебе дали.

Мораль и духовность
Тебе подменили.
Фашистов в герои,
РОССИЮ в враги нам!

Фальшиво демократию
Тебе навязали.
И в стойле опять
"Одобрям"- закричали.

Тебя, что устроил
Фальшивый расклад?
Ему то я вижу
Не очень ты рад.

Рок и судьба
Начертили нам путь,
Овцы, бараны
На бойню идут.

Только Герой
Победит эту тьму
Дух у славян
Никогда не убьют.