Ново-ру-буржуи

Доминик Несторович Базаров
Вся родня ИХ  живёт за границами,
разорив для панели страну!
ИХ бы в их же дерьмо – мордолицами,
но прирос к креслам зад, не турнуть…

Оторвать, может быть, вместе с креслами?
И под зад надавить, как прыщам?
Может, пощекотать нервы песнями?
И повыкрутить лапки клещам?!

Ветеранских заслуг расхитители,
прихлебатели – сцапали власть!
Мать сожрав, буржуа не насытились,
жаждут до бесконечности КРАСТЬ!