я хочу

Ася Гей
Хочу я умереть где-нибудь на крыше,
Как я буду гореть – никто не услышит.
Как я буду лизать лезвие бритвы,
Как я буду  читать Богу молитвы.
Как я плюну в лицо, всем, кого знала,
Как я падала в низ, но не упала.
Как кричала я в небо, но не успела!
И никто не услышит, как я горела!